افغانی چنے پلاﺅ بنانے کی ترکیب |
اجزاء |
کابلی چنے(ابلے ہوئے)1.1/2 پیالی چاول(بھیگے ہوئے)2 پیالی پیاز ایک عدد ٹماٹر(چوپ کئے ہوئے)ایک عدد دہی 1/4 پیالی پسا ہوا لہسن ادرک ایک کھانے کا چمچہ پسی ہوئی لال مرچ 1/4 چائے کا چمچہ ثابت سفید زیرہ ایک چائے کا چمچہ ثابت کالی مرچیں 8 عدد دارچینی 2 عدد لونگیں 4 عدد چھوٹی الائچیاں 2 عدد پسا ہوا گرم مصالحہ 2 چائے کا چمچے پانی 2,1/2 پیالی نمک ایک چائے کا چمچہ تیل 1/2 پیالی پیاز(تلی ہوئی)کشمش سجانے کے8 |
تیار کرنے کی ترکیبت |
دیگچی میں تیل گرم کرکے پیاز‘کالی مرچیں‘دارچینی‘لونگیں‘اور الائچیاں بھونیں پھر علاوہ چنے اور چاول باقی اجزاءڈالیں اس میں چنے اور پانی ڈال کر اُبال آنے تک پکائیں پھر چاول شامل کریں جب خشک ہوجائے تو دم پر رکھ دیں مزیدار پلاﺅ پیاز پیاز اور کشمش سے سجا کر پیش کریں |
Afghani Chana Pulao Recipe In Urdu |
Ingredients |
1 cup of ginger (boiled) 1.1 / 2 cups 2 rice (soaked) 2 cups 3 onions is a number 4 tomatoes (chopped) one number 5 cups 1/4 cup 6 tablespoons garlic ginger a tablespoon 7 tablespoons of cayenne pepper 1/4 teaspoon 8 teaspoons of proven white under a teaspoon 9 fixed peppers 8 pgs 10 cinnamon 2 numbers 11 cloves 4 digits 12 small cardamom 2 numbers 13 spoons of hot spices 2 teaspoons 14 cups 2,1 / 2 cups 15 teaspoons of salt 16 oil 1/2 cup 17 onions (fried) to decorate raisins 18 |
Preparation recipe |
1 Heat oil in Digachi, add onion, pepper, cinnamon, cloves and cardamom. 2Then add the remaining gram and rice ingredients 3 Add sugar and water to it and cook until it boils, then add the rice 4 When dry, lay on the tail 5 Delicious onions Decorate with onions and raisins |
Afghani Chana Pulao Recipe In Urdu
RELATED ARTICLES